Essa espetacular sobremesa dos anjos, recebe este nome porque fica tão leve e cremosa, que chega a desmanchar na boca! Com um preparo extremamente prático e rápido, basta misturar, gelar e estará pronta, ela é perfeita para fechar com chave de ouro uma refeição. Não espere mais, confira a receita do Canal Gabriel Freitas
, faça ainda hoje a incrível sobremesa dos anjos e receba os elogios!Para a sobremesa dos anjos, com um preparo simples, colocaremos numa vasilha o chocolate branco derretido, juntaremos o creme de leite e mexeremos com um fouet, para integrar. Acrescentaremos o leite condensado e o leite em pó, mexendo até a completa dissolução, obtendo um creme. Numa vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso, colocaremos a mistura do chocolate branco e iremos mexer com o fouet. Montaremos a sobremesa num refratário de vidro, intercalando camadas de creme e bolacha maisena. Após gelar por 3 horas, decoraremos com raspas de chocolate branco, gelaremos um pouco mais. Sirva e deguste sua divina sobremesa dos anjos!
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara é 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.