Essa espetacular sobremesa dos anjos, recebe este nome porque fica tão leve e cremosa, que chega a desmanchar na boca! Com um preparo extremamente prático e rápido, basta misturar, gelar e estará pronta, ela é perfeita para fechar com chave de ouro uma refeição. Não espere mais, confira a receita do Canal Gabriel Freitas, faça ainda hoje a incrível sobremesa dos anjos e receba os elogios!
Como fazer sobremesa dos anjos
Para a sobremesa dos anjos, com um preparo simples, colocaremos numa vasilha o chocolate branco derretido, juntaremos o creme de leite e mexeremos com um fouet, para integrar. Acrescentaremos o leite condensado e o leite em pó, mexendo até a completa dissolução, obtendo um creme. Numa vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso, colocaremos a mistura do chocolate branco e iremos mexer com o fouet. Montaremos a sobremesa num refratário de vidro, intercalando camadas de creme e bolacha maisena. Após gelar por 3 horas, decoraremos com raspas de chocolate branco, gelaremos um pouco mais. Sirva e deguste sua divina sobremesa dos anjos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de chantilly batido (240ml)
- 150g de chocolate branco nobre derretido
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- ½ caixinha de leite condensado (caixinha com 395g)
- 180g de bolacha maisena
- raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)
Obs.: A medida da xícara é 240ml.
Modo de preparo
- Em uma tigela com o chocolate branco derretido, acrescente o creme de leite e misture com um fouet, para envolver.
- Juntaremos o leite condensado e o leite em pó, misturando até dissolver e formar um creme.
- Em uma vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso (se virar a colher ele deve cair), despeje a mistura do chocolate branco e vá misturando com o fouet.
- Em um refratário de vidro, faça uma camada dessa mistura, seguida de uma camada de bolacha maisena (não precisa umeder).
- Repita as camadas terminando com o creme.
- Leve à geladeira por 3 horas, após esse tempo, retire e decore com raspas de chocolate branco.
- Volte à geladeira por mais uns 40 minutos.
- Tire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa dos anjos!
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