Sobremesa dos anjos que é só misturar e esperar gelar não precisa de fogo

Aprenda a preparar essa maravilhosa sobremesa dos anjos, fácil e deliciosa!

Sobremesa Dos Anjos
Sobremesa dos anjos

Essa espetacular sobremesa dos anjos, recebe este nome porque fica tão leve e cremosa, que chega a desmanchar na boca! Com um preparo extremamente prático e rápido, basta misturar, gelar e estará pronta, ela é perfeita para fechar com chave de ouro uma refeição. Não espere mais, confira a receita do Canal Gabriel Freitas, faça ainda hoje a incrível sobremesa dos anjos e receba os elogios!

Como fazer sobremesa dos anjos

Para a sobremesa dos anjos, com um preparo simples, colocaremos numa vasilha o chocolate branco derretido, juntaremos o creme de leite e mexeremos com um fouet, para integrar. Acrescentaremos o leite condensado e o leite em pó, mexendo até a completa dissolução, obtendo um creme. Numa vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso, colocaremos a mistura do chocolate branco e iremos mexer com o fouet. Montaremos a sobremesa num refratário de vidro, intercalando camadas de creme e bolacha maisena. Após gelar por 3 horas, decoraremos com raspas de chocolate branco, gelaremos um pouco mais. Sirva e deguste sua divina sobremesa dos anjos!

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido (240ml)
  • 150g de chocolate branco nobre derretido
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ caixinha de leite condensado (caixinha com 395g)
  • 180g de bolacha maisena
  • raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)

Obs.: A medida da xícara é 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela com o chocolate branco derretido, acrescente o creme de leite e misture com um fouet, para envolver.
  2. Juntaremos o leite condensado e o leite em pó, misturando até dissolver e formar um creme.
  3. Em uma vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso (se virar a colher ele deve cair), despeje a mistura do chocolate branco e vá misturando com o fouet.
  4. Em um refratário de vidro, faça uma camada dessa mistura, seguida de uma camada de bolacha maisena (não precisa umeder).
  5. Repita as camadas terminando com o creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas, após esse tempo, retire e decore com raspas de chocolate branco.
  7. Volte à geladeira por mais uns 40 minutos.
  8. Tire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa dos anjos!

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