A Sobremesa Deliciosa de Pêssego é prática, deliciosa e refrescante. Faça para a sua família e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 gelatinas de pêssego
Publicidade
COMO FAZER SOBREMESA DELICIOSA DE PÊSSEGO
Modo de Preparo
- Dissolva 1 gelatina em 200ml de água fervente e acrescente 100ml de água gelada.
- Unte levemente uma forma de furo central com margarina.
- Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda) e despeje a gelatina dissolvida.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Dissolva as outras gelatinas da mesma maneira e coloque no copo do liquidificador.
- Acrescente o creme de leite sem o soro e a calda do pêssego.
- Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma já endurecido.
- Leve à geladeira até ficar consistente.
- Desenforme e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais