Se você é fã de coco, vai adorar essa sobremesa delícia de coco, que vai deixar todo mundo com água na boca e vontade de repetir! Com um sabor evidenciado de coco, essa gostosura fica super cremosa e saborosa, perfeita para servir geladinha após suas refeições, agradando a todos! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO, faça a sensacional sobremesa delícia de coco e receba os elogios!
Como fazer sobremesa delícia de coco
Para a receita de sobremesa delícia de coco, colocaremos no liquidificador e bateremos bem: o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. O liquidificador estando ligado, agregaremos o leite e bateremos mais um pouco. Misturaremos a gelatina incolor sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria para hidratar numa vasilhinha e reservarmos por 3 minutos. Na sequência, dissolveremos, colocando no micro-ondas durante 20 segundos e passaremos para o liquidificador, batendo com a mistura. Transferiremos para uma forma de buraco no meio untada com óleo e deixaremos na geladeira por umas 4 horas. Sirva e aprecie sua incrível sobremesa delícia de coco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa delícia de coco
- coco seco ralado (a gosto)
- 1 vidrinho de leite de coco (100ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 300ml de leite integral
- óleo o quanto baste (para untar a forma)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, batendo bem.
- Com o liquidificador ligado, inclua o leite integral e bata um pouco mais.
- Coloque a gelatina incolor sem sabor numa tigelinha, junte a água, misture e aguarde uns 3 minutos para hidratar. Em seguida, leve ao micro-ondas por 20 segundos, para dissolver. Se preferir, derreta no fogo, em banho-maria, mas não deixe ferver.
- Acrescente a gelatina dissolvida no copo do liquidificador, tampe e bata um pouco mais.
- Despeje a mistura numa forma de furo central bem untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
- Após esse tempo, retire e desenforme num prato de servir.
- Salpique coco seco ralado por cima, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa delícia de coco! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais