Sobremesa delícia de coco bem cremosa que dá vontade de fazer todo dia

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de sobremesa delícia de coco, perfeita para finalizar suas refeições!

Sobremesa Delícia De Coco
Sobremesa delícia de coco

Se você é fã de coco, vai adorar essa sobremesa delícia de coco, que vai deixar todo mundo com água na boca e vontade de repetir! Com um sabor evidenciado de coco, essa gostosura fica super cremosa e saborosa, perfeita para servir geladinha após suas refeições, agradando a todos! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO, faça a sensacional sobremesa delícia de coco e receba os elogios! 

Como fazer sobremesa delícia de coco

Para a receita de sobremesa delícia de coco, colocaremos no liquidificador e bateremos bem: o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. O liquidificador estando ligado, agregaremos o leite e bateremos mais um pouco. Misturaremos a gelatina incolor sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria para hidratar numa vasilhinha e reservarmos por 3 minutos. Na sequência, dissolveremos, colocando no micro-ondas durante 20 segundos e passaremos para o liquidificador, batendo com a mistura. Transferiremos para uma forma de buraco no meio untada com óleo e deixaremos na geladeira por umas 4 horas. Sirva e aprecie sua incrível sobremesa delícia de coco!

Ingredientes da receita de sobremesa delícia de coco

  • coco seco ralado (a gosto)
  • 1 vidrinho de leite de coco (100ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)  
  • 5 colheres (sopa) de água fria      
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 300ml de leite integral
  • óleo o quanto baste (para untar a forma)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, batendo bem.
  2. Com o liquidificador ligado, inclua o leite integral e bata um pouco mais.
  3. Coloque a gelatina incolor sem sabor numa tigelinha, junte a água, misture e aguarde uns 3 minutos para hidratar. Em seguida, leve ao micro-ondas por 20 segundos, para dissolver. Se preferir, derreta no fogo, em banho-maria, mas não deixe ferver.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida no copo do liquidificador, tampe e bata um pouco mais.
  5. Despeje a mistura numa forma de furo central bem untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  6. Após esse tempo, retire e desenforme num prato de servir.
  7. Salpique coco seco ralado por cima, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa delícia de coco! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.