A sobremesa de tapioca é uma receita cremosa e geladinha com gostinho de docinho de vó. Com poucos ingredientes e feita de forma simples, você terá uma sobremesa a base de tapioca leite condensado e coco ralado que desmancha na boca e todo mundo vai amar. Acompanhe abaixo como preparar a sobremesa de tapioca e faça hoje mesmo.
Para essa sobremesa de tapioca separe leite condensado, leite em pó, leite comum, leite de coco, coco ralado e tapioca granulada. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite em pó, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até ferver. Retire do fogo, despeje sobre a tapioca granulada em uma tigela e mexendo até hidratar bem. Transfira para uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 a 6 horas. Depois, é só desenformar, regar com leite condensado, polvilhar coco ralado e servir bem geladinha a sua sobremesa de tapioca.
Parte inferior do formulário
Confira outras receitas:
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.