Sobremesa de rainha conheça essa receita que está fazendo o maior sucesso na internet

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa digna da realeza.

Sobremesa De Rainha
sobremesa de rainha

Não perca a oportunidade de degustar esta incrível sobremesa de rainha, uma sobremesa extremamente cremosa, uma tentação irresistível com seu creme luxuoso e uma cobertura de caramelo com coco. De forma fácil e pratica, você terá esta delícia gelada em pouco tempo, garantindo a satisfação de todos! Descubra a receita do Canal Culinária em Casa e encante-se com esta divina sobremesa de rainha.

Como fazer sobremesa de rainha

Para fazer essa incrível sobremesa da rainha vamos precisar de açúcar, coo ralado, manteiga, creme de leite, leite condensado, água e gelatina incolor. Prepare uma calda de caramelo aquecendo açúcar em fogo baixo, adicione manteiga, creme de leite e coco ralado. Cozinhe até borbulhar. Para o creme, hidrate gelatina, misture com leite condensado, creme de leite e leite de coco. Leve ao freezer por 1 hora. Coloque o caramelo sobre o creme e sirva a espetacular sobremesa de rainha.

Ingredientes da receita de sobremesa de rainha

Para o caramelo

  • 100g de açúcar (ou ½ xícara de chá)
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Para o creme

  • 200ml de leite de coco (ou leite, se não tiver leite de coco)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 12g de gelatina incolor sem sabor  

Modo de preparo

Do Caramelo

  1. Adicione 1/2 xícara de chá de açúcar em uma panela e aqueça em fogo baixo, sem mexer. 
  2. Assim que começar a caramelizar, mexa delicadamente com uma colher de pau e acrescente a manteiga e o creme de leite, continuando a mexer constantemente. 
  3. Adicione o coco ralado e continue mexendo, incorporando o restante do creme de leite. 
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 minutos até que comece a borbulhar. 
  5. Desligue o fogo e reserve enquanto prepara o creme.

Do creme

  1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, derreta a gelatina no micro-ondas por 10 segundos. 
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco com um fouet.
  3. Adicione uma pequena quantidade dessa mistura à gelatina, mexa e coe em uma peneira na tigela da mistura de leite condensado. 
  4. Mexa novamente e transfira para uma travessa de vidro. 
  5. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 2-3 horas.
  6. Retire do freezer, despeje o caramelo sobre o creme e espalhe com uma espátula. 
  7. Sirva e desfrute da sua sobremesa de rainha, incrivelmente saborosa! Bom apetite!

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