Nada melhor do que preparar uma sobremesa de preguiçoso tão gostosa, rápida e com apenas 2 ingredientes. Praticidade e sabor incríveis em uma só receita. Venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Culinária caseira que é uma tentação, imperdível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer sobremesa de preguiçoso
Preparar a sobremesa de preguiçoso é simples. O modo de preparo da sobremesa de preguiçoso é fácil, em um recipiente vamos dissolver as gelatinas na água fervente. Em seguida, iremos transferir para 3 travessas pequenas e levar à geladeira até firmar. Na sequência, em outro recipiente, vamos dissolver mais 2 sachês de gelatina sabor limão em 400ml de água fervente e acrescentar o leite condensado e misturar bem. Por último, iremos cortar as gelatinas das travessas em cubinhos, transferir para uma travessa maior, despejar essa mistura de leite condensado por cima, levar à geladeira pra firmar. E então, vamos chamar todos da família para se deliciarem com essa sobremesa de preguiçoso que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso
- 1 litro de água fervente
- 3 sachês de gelatina sabor limão
- 400ml de água fervente
- 2 sachês de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque 1 litro de água fervente e 3 sachês de gelatina sabor limão e misture bem até dissolver por completo.
- Transfira essa gelatina para 3 travessas pequenas e leve -as à até firmar.
- Em um outro recipiente, coloque 400ml de água fervente e os 2 sachês de gelatina sabor limão e misture bem para dissolver por completo.
- Adicione o leite condensado e misture muito bem e espere ficar bem morno.
- Retire as travessa de gelatina da geladeira e faça cortes pequenos para obter cubinhos.
- Despeje esses cubinhos de gelatina em uma travessa grande, cubra com essa mistura de leite condensado e leve para gelar até ficar bem firme.
- E então, assim que ficar bem firme, sirva essa maravilha de sobremesa de preguiçoso e aposto que todos vão se amarrar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais