Às vezes, tudo o que a gente precisa para transformar uma refeição simples em algo especial é uma deliciosa sobremesa de pêssego fácil de fazer. Não é verdade? Essa receita saborosa que o canal Tata Medeiros nos apresenta é a escolha certa. Faça, e apaixone-se!
Para fazer sobremesa de pêssego fácil vamos utilizar chantilly batido em picos firmes, pêssego em cubos, leite em pó, creme de leite, leite condensado e manteiga. Iremos colocar numa panela os ingredientes do brigadeiro branco, seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela. Vamos retirar do fogo, deixar esfriar, adicionar o chantilly batido em picos firmes, mexer para aerar, colocar os pêssegos em cubos e transferir para um refratário. Iremos decorar com rosetas de chantilly e pêssegos em cubos. Iremos levar para gelar por 3 horas, retirar e desfrutar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.