Sobremesa de pêssego fácil de fazer e aqui em casa acaba em minutos de tão boa que fica

Quer descobrir como transformar um simples pêssego em uma delícia requintada? Faça essa sobremesa de pêssego fácil, geral vai pedir bis!

sobremesa de pêssego fácil
sobremesa de pêssego fácil

Às vezes, tudo o que a gente precisa para transformar uma refeição simples em algo especial é uma deliciosa sobremesa de pêssego fácil de fazer. Não é verdade? Essa receita saborosa que o canal Tata Medeiros nos apresenta é a escolha certa. Faça, e apaixone-se!

Como fazer sobremesa de pêssego fácil

Para fazer sobremesa de pêssego fácil  vamos utilizar chantilly batido em picos firmes, pêssego em cubos, leite em pó, creme de leite, leite condensado e manteiga. Iremos colocar numa panela os ingredientes do brigadeiro branco, seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela. Vamos retirar do fogo, deixar esfriar, adicionar o chantilly batido em picos firmes, mexer para aerar, colocar os pêssegos em cubos e transferir para um refratário. Iremos decorar com rosetas de chantilly e pêssegos em cubos. Iremos levar para gelar por 3 horas, retirar e desfrutar!

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego fácil

  • 150 ml de chantilly batido em picos firmes
  • 1 xícara(chá) de pêssego em cubos
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher(sobremesa) de manteiga
  • Chantilly batido e pêssegos em cubos para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó, misture bem até dissolver totalmente.
  2. Adicione o creme de leite, a manteiga, misture para agregar, leve em fogo médio. mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
  3. Retire do fogo, despeje numa travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Depois de bem frio, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente para incorporar e aerar o creme.
  5. Adicione o pêssego em cubinhos, misture para agregar, e transfira para um refratário retangular. Decore com rosetas de chantilly e pêssegos em cubinhos a gosto.
  6. Leve para gelar por 3 horas e sirva essa linda sobremesa de pêssego fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.