A sobremesa de páscoa com apenas 2 ingredientes é uma gostosura perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Fica extremamente cremosa e a textura desmancha na boca. Siga o passo a passo e faça essa saborosa sobremesa de páscoa com apenas 2 ingredientes!
Como fazer sobremesa de páscoa com apenas 2 ingredientes
Para fazer sobremesa de páscoa com apenas 2 ingredientes iremos precisar de leite condensado e creme de leite. Vamos levar ao fogo baixo, todos os ingredientes da sobremesa de páscoa com apenas 2 ingredientes, até obter ponto de brigadeiro mole. Na sequência vamos despejar num refratário, adicionar chocolate ½ amargo ralado ou em gotas, mexer delicadamente com um garfo para mesclar todo o creme e levar para gelar por 1 hora. Retirar da geladeira e servir bem gelada a melhor sobremesa de páscoa com apenas 2 ingredientes da vida!
Ingredientes da receita de sobremesa de páscoa com apenas 2 ingredientes
- 200 gramas de chocolate ½ amargo em gotas ou ralado
- 2 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture para homogeneizar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. O ponto correto é de brigadeiro mole.
- Despeje essa mistura num refratário, adicione o chocolate em gotas ou ralado, e mexa levemente com uma garfo paras obter um efeito “mesclado”.
- Leve para gelar por 1 hora para ficar firme. Retire da geladeira e sirva em seguida.
- E uma linda sobremesa de páscoa com apenas 2 ingredientes ficou pronta! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo de frigideira muito prático e rápido fica pronto para comer em poucos minutos
Torta de preguiçoso uma torta de banana muito fácil e que fica pronta em minutos
Batata assada no forno crocante um acompanhamento delicioso e fácil para o seu almoço
Bolo areia um bolo amanteigado delicioso que desmancha na boca perfeito pro café da manhã
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais