Imagina preparar e se deliciar com um incrível pão de queijo logo ao acordar, de maneira rápida e prática! Sabemos que isso seria muito difícil com a receita tradicional, mas essa receita de pão de queijo de frigideira é muito prática e rápida de se fazer e o resultado é delicioso. Aprenda a fazer esse pão de queijo de frigideira e deixe seu café ainda melhor!
Como fazer pão de queijo na frigideira
O preparo dessa receita é super simples e fácil de se fazer e fica pronta em pouquíssimo tempo. Para começar, vamos precisar dos seguintes ingredientes: ovos, polvilho doce ou azedo, requeijão, sal, muçarela ralada e parmesão ralado. Com os ingredientes devidamente separados, vamos primeiro bater bem os ovos, e depois adicionar os demais ingredientes um de cada vez, sempre batendo até homogeneizar. Depois de ter incorporado todos os ingredientes, vamos colocar uma parte da massa em uma frigideira untada ou antiaderente e deixar dourar de ambos os lados. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Ingredientes da receita de pão de queijo na frigideira
- 2 ovos
- 8 colheres de sopa de polvilho doce ou azedo
- 2 colheres de sopa requeijão
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de muçarela ralada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione os ovos e bata bem.
- Adicione o requeijão e bata até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o sal, o polvilho e o parmesão e faça o mesmo.
- Por último, entre com a muçarela e mexa bem.
- Despeje metade da massa em uma frigideira untada.
- Leve ao fogo e deixe dourar bem dos dois lados.
- Faça o mesmo com o restante da massa.
- Agora é só se deliciar com seu pão de queijo de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de preguiçoso uma torta de banana muito fácil e que fica pronta em minutos
Batata assada no forno crocante um acompanhamento delicioso e fácil para o seu almoço
Bolo areia um bolo amanteigado delicioso que desmancha na boca perfeito pro café da manhã
Bolo nuvem de chocolate para páscoa um bolo que é puro mousse e derrete na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais