Sem dúvida é a sobremesa mais fácil que você já viu. Essa sobremesa de paçoquinha é imperdível e muito simples de fazer pois é só bater tudo no liquidificador e levar ao congelador. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal do Adilson Figueira que é sucesso garantido!
Preparar a sobremesa de paçoquinha é fácil. O modo de preparo da sobremesa de paçoquinha é simples, em um liquidificador, você vai bater o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar 10 paçocas e bater por 3 minutos. Na sequência, você vai acrescentar a gelatina incolor sem sabor hidratada como manda as instruções da embalagem e bater mais um pouco. Por fim, você irá despejar essa mistura em uma forma untada com óleo e levar ao freezer até endurecer. E então, você vai desenformar, despejar por cima a calda de chocolate e 4 paçocas trituradas e chamar todos para saborearem essa gostosura de sobremesa de paçoquinha que é de comer rezando e merece ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.