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Sobremesa de paçoca no liquidificador super simples de preparar só com ingredientes baratos

Aprenda com essa receita fácil e rápida, como preparar a mais incrível e deliciosa sobremesa de paçoca que você já provou na vida!

Sobremesa de paçoca – Canal dicas e receitas do França

Você sabia que é possível transformar um simples docinho, apreciado por muita gente, numa sobremesa de paçoca que é uma explosão de sabor e textura? Além disso, fica incrivelmente cremosa e é perfeita para qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e só faça!

Como fazer sobremesa de paçoca

Para fazer sobremesa de paçoca vamos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e paçoca de rolha. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa travessa ou em taças, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, polvilhar paçoca esfarelada e desfrutar dessa magnífica sobremesa de paçoca!

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 9 paçocas de rolha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Paçoca de rolha esfarelada para polvilhar

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  3. Com o liquidificador ligado, adicione a paçoca e bata bem para incorporar. Coloque a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar.
  4. Disponha essa mistura numa travessa ou em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  5. Retire da geladeira e polvilhe com a paçoca esfarelada para servir.
  6. E agora é só saborear essa incrível sobremesa de paçoca!

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