Você sabia que é possível transformar um simples docinho, apreciado por muita gente, numa sobremesa de paçoca que é uma explosão de sabor e textura? Além disso, fica incrivelmente cremosa e é perfeita para qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e só faça!
Para fazer sobremesa de paçoca vamos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e paçoca de rolha. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa travessa ou em taças, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, polvilhar paçoca esfarelada e desfrutar dessa magnífica sobremesa de paçoca!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.