A sobremesa de natal feita com pêssegos em calda além de ser linda só de se ver, é deliciosa para se comer! Sua mesa de ceia de natal ficará perfeita com a sobremesa de natal feita com pêssegos em calda! Confira o passo a passo da receita e faça hoje, e depois no Natal! Divina!
Para fazer sobremesa de natal feita com pêssegos em calda, vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, maisena e baunilha para fazer o creme, biscoito maisena, pêssegos em calda para decorar, e gelatina para cobertura. Iremos preparar o creme e alternar camadas de creme com biscoito maisena, terminando com uma camada de creme. Dispor os pêssegos por cima de tudo e levar para o freezer por 10 minutos para firmar. Nesse meio tempo, iremos preparar a gelatina, retirar a sobremesa de natal feita com pêssegos em calda do freezer, e despejar a gelatina por cima. Levar para gelar por 3 horas e depois disso uma lindíssima sobremesa de natal feita com pêssegos em calda acaba de ficar pronta. Bora saborear gente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de Leite Ninho na travessa uma sobremesa perfeita para o seu natal
Bolinho de chuva com vinagre muito macio e saboroso não fica com gosto de vinagre
Sobremesa de 10 minutos uma sobremesa rápida para quem não quer perder tempo na cozinha
Pastel de forno com apenas 2 ingredientes a massa desmancha na boca uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.