Nada mais aconchegante e delicioso do que encerrar a ceia de final de ano com uma linda Sobremesa de morango, que seja cremosa e tenha um visual lindíssimo de dar água na boca. Além disso, essa versão pode ser servida também em outras épocas do ano. Faça, porque é incrível!
Para fazer Sobremesa de morango vamos utilizar leite condensado, creme de leite, pó para gelatina de morango e água fervente. Para finalizar iremos precisar de morangos fatiados e leite em pó. Vamos bater no liquidificador, primeiramente, a água fervente e o pó para gelatina de morango até homogeneizar. Em seguida vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite e bater um pouco mais para incorporar. Em seguida iremos despejar num refratário, levar para gelar até o dia seguinte, retirar da geladeira, polvilhar leite em pó e decorar toda a borda do refratário com morangos fatiados. Depois disso é só servir e desfrutar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.