Essa sobremesa de morango é perfeita para você que deseja uma renda extra ou servir uma sobremesa exuberante para seus convidados, pois além de uma sobremesa saborosa ela fica com uma apresentação linda. Confira a receita de sobremesa de morango do Canal Doce, sal e Etc – LORI FONSECA e aproveite essa super dica.
Como fazer sobremesa de morango
Para preparar essa maravilhosa sobremesa de morango, comece preparando o creme, adicionando no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite em pó, leite e a gelatina já dissolvida e hidratada. Bata tudo por 2 minutos. Para a montagem dos potinhos, faça uma base no fundo com a geleia de morango, em seguida despeje a mistura do liquidificador até preencher os potinhos. Leve para gelar até ficar consistente, corte um morango ao meio e decore os potinhos. Prontinho, sirva ou venda essa deliciosa sobremesa de morango.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 200 ml de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem
- Morangos a gosto para decorar
- Geleia de morango caseira de sua preferência o quanto baste
- 14 potinhos descartáveis para mousse – capacidade 110 ml
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, leite, leite em pó e gelatina sem sabor já dissolvida conforme orientação da embalagem. Bata por 2 minutos.
- No fundo dos potinhos descartáveis coloque a geleia de morango e despeje a mistura do liquidificador até preencher o potinho.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Retire da geladeira, coloque um morango cortado ao meio para decorar, tampe e mantenha gelado. Importante: coloque o morango cortado apenas quando for vender ou consumir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais