Outras

Sobremesa de morango cremosa para o natal que não precisa levar ao fogo para preparar

Nada mais gostoso do que encerrar uma refeição com uma linda sobremesa de morango, realmente não tem preço. Faça essa receita e desfrute desse prazer!

Sobremesa de morango – Canal Gabriel Freitas

A sobremesa de morango é uma verdadeira tentação, que só de olhar já dá água na boca, Além disso fica extremamente deliciosa e é perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Confira essa versão de pavê sensação, e faça, é irresistível!

Como fazer sobremesa de morango

Para fazer sobremesa de morango vamos precisar para o pavê sensação, de cream cheese, chocolate ½ amargo, creme de leite, leite condensado, mistura para bater chantilly, leite em pó e envelopes de suco tang sabor morango. Para a montagem iremos precisar de leite, biscoito maria, granulado de chocolate branco e morangos. Teremos que seguir as instruções do passo a passo de todos os preparos, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

Para o creme sensação

  • 150 gramas de cream cheese
  • 50 gramas de chocolate ½ amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 250 ml de mistura para bater chantilly
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 envelope de suco tang sabor morango

Para a montagem

  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Biscoito maria a gosto
  • Granulado de chocolate branco a gosto
  • Morangos a gosto

Modo de preparo

Do creme sensação

  1. Na batedeira coloque, a mistura para bater chantilly, o leite condensado, o leite em pó, e bata bem na velocidade baixa, inicialmente, até homogeneizar.
  2. Aumente a velocidade para média e bata um pouco mais até obter o ponto de uma espuma cremosa.
  3. Adicione o cream cheese e bata por mais por 2 minutos para incorporar.  Numa tigelinha coloque o creme de leite, o suco tang de morango e misture bem para dissolver bem.
  4. Coloque o chocolate ½ amargo picado na tigela onde está o creme de chantilly, mexa para agregar, adicione a mistura de creme de leite + suco tang e misture para homogeneizar.

Montagem

  1. Num refratário coloque uma camada de creme sensação e uma camada de biscoito maria umedecido no leite.
  2. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
  3. Decore com morangos fatiados em toda a borda e no centro, e granulado de chocolate branco a gosto.
  4. Leve para gelar por 3 horas e depois sirva essa belíssima sobremesa de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.