Sobremesa de morango cremosa para o natal que não precisa levar ao fogo para preparar
Nada mais gostoso do que encerrar uma refeição com uma linda sobremesa de morango, realmente não tem preço. Faça essa receita e desfrute desse prazer!
A sobremesa de morango é uma verdadeira tentação, que só de olhar já dá água na boca, Além disso fica extremamente deliciosa e é perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Confira essa versão de pavê sensação, e faça, é irresistível!
Como fazer sobremesa de morango
Para fazer sobremesa de morango vamos precisar para o pavê sensação, de cream cheese, chocolate ½ amargo, creme de leite, leite condensado, mistura para bater chantilly, leite em pó e envelopes de suco tang sabor morango. Para a montagem iremos precisar de leite, biscoito maria, granulado de chocolate branco e morangos. Teremos que seguir as instruções do passo a passo de todos os preparos, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Na batedeira coloque, a mistura para bater chantilly, o leite condensado, o leite em pó, e bata bem na velocidade baixa, inicialmente, até homogeneizar.
Aumente a velocidade para média e bata um pouco mais até obter o ponto de uma espuma cremosa.
Adicione o cream cheese e bata por mais por 2 minutos para incorporar. Numa tigelinha coloque o creme de leite, o suco tang de morango e misture bem para dissolver bem.
Coloque o chocolate ½ amargo picado na tigela onde está o creme de chantilly, mexa para agregar, adicione a mistura de creme de leite + suco tang e misture para homogeneizar.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme sensação e uma camada de biscoito maria umedecido no leite.
Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
Decore com morangos fatiados em toda a borda e no centro, e granulado de chocolate branco a gosto.
Leve para gelar por 3 horas e depois sirva essa belíssima sobremesa de morango!
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