Com o natal chegando, tudo o que desejamos é descansar para nos prepararmos para o próximo ano. Para te ajudar a não passar esse fim de ano preso na cozinha, separamos essa receita de sobremesa de minuto perfeita para o natal, do Canal Tata Pereira, especialmente para você. É uma delícia!
Como fazer sobremesa de minuto perfeita para o natal
Como o próprio nome sugere, o preparo dessa sobremesa de minuto perfeita para o natal é vapt-vupt! Em poucos minutos você prepara essa delícia para saborear com a família e os amigos na ceia de natal. O preparo começa com uma ganache de chocolate, e para isso basta levar chocolate picado e creme de leite ao fogo e mexer bem até homogeneizar. Na sequência, vamos bater no liquidificador leite condensado, creme de leite e suco de limão. Agora é só fazermos a montagem da nossa sobremesa em uma travessa, dispondo camadas de creme, de bis picado e de ganache. Todos vão adorar essa sobremesa de minuto perfeita para o natal!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de minuto perfeita para o natal
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
Para o creme branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- suco de 2 limões
Para a montagem
- 3 caixas de bis preto
Modo de preparo
Da ganache
- Adicione o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
- Misture bem até obter uma ganache bastante lisa. Reserve.
Do creme branco
- Adicione no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
- Bata por aproximadamente 1 minuto. Reserve.
Da montagem
- Espalhe metade do creme branco em uma travessa e cubra com bis picado.
- Cubra com o restante do creme.
- Sobre o creme, espalhe uniformemente a ganache.
- Decore com pedaços de bis.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Sirva sua incrível sobremesa de minuto para o natal! Boas festas!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais