Sobremesa de Maracujá com Chocolate

A Sobremesa de Maracujá com Chocolate é uma união perfeita de mousse de maracujá com creme de chocolate e chantilly. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas

Sobremesa-De-Maracuja-Com-Chocolate-1

INGREDIENTES
Para o Mousse de Maracujá

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá

Para o Creme de Chocolate

  • 1 e ½ caixa de creme de leite
  • 250g chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

Para a Montagem

  • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite Marilan
  • 100g de pedacinhos de chocolate meio amargo
  • gotas de chocolate (para decorar)
  • 200ml de chantilly batido
Publicidade

COMO FAZER SOBREMESA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Modo de Preparo do Mousse

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços.
  2. Depois de pronto, misture o achocolatado em pó. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça as camadas na seguinte sequência: mousse de maracujá, biscoito, creme de chocolate, chantilly e pedaços de chocolate.
  2. Repita, finalizando com as gotas de chocolate.
  3. Leve à geladeira até a hora de servir.

Dica: O biscoito Marilan é úmido e não necessita molhar. Se você usar outra marca, molhe os biscoitos em um poudo de leite.

Fonte: Tudo Gostoso