Essa sobremesa de maracujá é super rápida e fácil de fazer. Em 15 minutos você prepara tudo e depois é só deixar na geladeira. É uma ótima opção para aquele jantar de última hora ou quando você quer algo simples e prático. A receita do canal Receitas E Dicas Da Carla é ideal para quem busca algo rápido e gostoso.
Como fazer sobremesa de maracujá
Você vai precisar de gelatina de maracujá, leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate. O preparo é basicamente misturar tudo e deixar gelar. Em poucas horas, a sobremesa já está pronta para ser servida, sem complicação.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- 3 pacotes de gelatina sabor maracujá
- 200ml de água fervente
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
- Raspas de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de maracujá na água fervente, misturando bem.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e mistura até ficar homogêneo.
- Adicione as raspas de chocolate e misture novamente.
- Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 4 horas, até firmar.
- Desenforme-me e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais