A sobremesa de limão além de muito simples e prática de fazer, é extremamente saborosa e refrescante. A maciez do creme de limão unida à crocância do biscoito de maisena resulta na sobremesa de limão mais gostosa do planeta. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo!
Como fazer sobremesa de limão simples e prática
Para fazer a sobremesa de limão vamos precisar para o creme, de suco de limão, leite condensado e creme de leite. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes do creme da sobremesa de limão até obter um creme fofo. Para a montagem da sobremesa de limão vamos intercalar camadas de creme e biscoito umedecido, finalizando com uma camada de creme. Levaremos para gelar por cerca de 6-8 horas, retirar, decorar com raspas de limão e se deliciar com essa incrível sobremesa de limão!
Ingredientes da receita de sobremesa de limão simples e prática
- 1 xícara(chá) de suco de limão
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 170 gramas de biscoito maisena
- ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por 3 minutos para obter um creme fofo e homogêneo.
- Num refratário, intercale camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
- Leve para gelar por cerca de 6 a 8 horas. Retire da geladeira e decore com raspas de limão.
- Sirva em seguida essa incrível sobremesa de limão simples e prática!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de frango fácil e delicioso a massa derrete na boca e o recheio é bem molhadinho
Como limpar as bocas do fogão e deixá-las brilhando com apenas 2 ingredientes
Linguiça na panela de pressão sem água ela vai cozinhar na própria cebola rápida e maravilhosa
Palha italiana fácil com massa de biscoito pra fazer pra família ou até mesmo pra vender
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais