A sobremesa gelada de ninho na travessa é uma sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Com um creme incrivelmente cremoso unido à maciez da cobertura ganache resulta na sobremesa de leite ninho mais maravilhosa que você já provou! Confira o passo a passo da receita da Isamara Amâncio e faça hoje mesmo!
Para preparar a sobremesa de leite ninho na travessa, iremos seguir 3 etapas de preparo: o creme, o qual iremos misturar com um fouet todos os ingredientes, lembrando que a gelatina incolor tem que ser hidratada e dissolvida conforme instruções na embalagem. Levar para gelar por 6 horas ou no freezer por 90 minutos. Em seguida vamos fazer a cobertura ganache. A última etapa é da montagem da sobremesa de leite ninho, na qual iremos retirar o creme da geladeira e colocar a cobertura por cima. Levar para gelar por 1 hora e depois é só servir essa sensacional sobremesa de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta primavera fácil e prática um lanche delicioso para a tarde
Torresmo na airfryer fica sequinho e delicioso sem gordura e sem sujeira
Como acabar com as baratas da sua casa de maneira natural sem utilizar veneno
Bife à rolê feito com coxão mole na panela de pressão um prato barato e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.