Sobremesa de gelatina muito fácil de fazer e você precisa só de 2 ingredientes

Aprenda a preparar essa irresistível sobremesa de gelatina, utilizando apenas 2 ingredientes!

Sobremesa De Gelatina
Sobremesa de gelatina

A sobremesa de gelatina é perfeita para aqueles dias corridos em que você não dispõe de tempo, mas não abre mão de algo doce para finalizar as refeições! Utilizando gelatina e leite, num instante você terá essa maravilha para degustar geladinha, podendo diversificar os sabores a vontade! Confira a receita do Canal Debyreceitas e faça a sensacional sobremesa de gelatina, que todos vão amar! 

Como fazer sobremesa de gelatina

Para a receita de sobremesa de gelatina, com um preparo bem simples, que dispensa o uso de liquidificador, colocaremos em um recipiente: o leite quente, juntaremos as gelatinas e misturaremos com um fouet. Em seguida, vamos pôr o leite frio e voltaremos a misturar. Preencheremos os copinhos descartáveis com essa mistura e iremos dispor numa forma, colocando na geladeira por aproximadamente 1 hora. Se desejarmos, poderemos preparar em uma travessa, mas nesse caso o tempo de geladeira será de 3 horas. Tire, sirva e aproveite sua saborosa sobremesa!

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 400ml de leite quente
  • 400ml de leite em temperatura ambiente ou gelado
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango (ou outro sabor de sua preferência)
  • copinhos descartáveis com capacidade de 150ml o quanto baste

Modo de preparo

  1. Em uma jarrinha, adicione o leite quente, acrescente as gelatinas e mexa com um fouet.
  2. Na sequência, acrescente o leite frio e mexa novamente.
  3. Despeje essa mistura nos copinhos descartáveis e acomode-os numa forma.
    Você também pode fazer em uma travessa refratária, se preferir.
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, já se tiver feito na travessa deixe por cerca de 3 horas.
  5. Retire, e, se desejar, desenforme, sirva e deguste sua espetacular sobremesa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.