Sobremesa de coco é uma maneira rápida, fácil e muito gostosa de preparar uma delícia de dar água na boca. Fica incrivelmente cremosa, e é perfeita para ser saboreada após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje a melhor sobremesa de coco da vida!
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer essa sobremesa vamos utilizar coco ralado, leite de coco, creme de leite, leite condensado, maisena e leite. Iremos misturar numa panela, todos os ingredientes da sobremesa de coco, levar em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e obter um creme homogêneo. Em seguida vamos transferir a sobremesa de coco para uma travessa, levar para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, decorar com coco ralado em flocos e se deliciar com essa maravilha de sobremesa de coco!
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres(sopa) de maisena
- 300 ml de leite
- Coco ralado em flocos a gosto para decorar
Modo de preparo
- Coloque numa panela o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado.
- Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
- Transfira essa mistura para uma travessa e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e polvilhe coco ralado em flocos.
- Sirva bem gelado essa gostosura de sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bauru de forno com pão de forma: um lanche prático e delicioso para toda a família
Pão sírio para sanduíche natural feito com ingredientes simples que você tem em casa
Sobremesa gelada com 2 ingredientes para o dia dos pais muito econômica e deliciosa
Bolo nuvem de chocolate que derrete na boca a sobremesa perfeita para o dia dos pais
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais