Sobremesa de coco para o ano novo com ingredientes simples e sem precisar de fogo

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de sobremesa de coco, simples e muito gostosa!

Sobremesa De Coco
Sobremesa de coco – Canal Garota Virtuosa by reh

Se você é fã de coco, vai adorar essa irresistível sobremesa de coco, que vai deixar um gostinho de quero mais! Ela não vai ao fogo e você prepara com praticidade e rapidez, uma ótima sugestão para o Natal ou Ano Novo, sem precisar perder muito tempo na cozinha! Faça e surpreenda a todos!

Como fazer sobremesa de coco

Para a receita de sobremesa de coco, adicione no liquidificador e bata durante 3 minutinhos: o leite integral, o leite de coco, o leite em pó, o coco ralado, a gelatina incolor sem sabor previamente hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante. Transfira a mistura para um refratário pequeno e mantenha na geladeira durante 1 hora, ou até ficar bem firme. Tire, enfeite com coco ralado a gosto, sirva e aprecie sua sobremesa incrível!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g), já hidratadas em 10 colheres (sopa) de água fria
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó 
  • 300ml de leite integral 
  • 1 pacotinho de coco ralado (50 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador coloque 300ml de leite integral, 1 vidrinho de leite de coco, 3 colheres (sopa) de leite em pó, 1 pacotinho de coco ralado, a gelatina incolor sem sabor já hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. Tampe e bata por 3 minutos.
  3. Despeje a mistura para uma travessa pequena, com capacidade de 800ml e leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou até firmar bem.
  4. Retire, decore com coco ralado a gosto, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.