Essa sobremesa de coco é uma tentação irresistível, que o canal cozinhando com Nathy nos trouxe, e além disso é a opção perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo e faça sobremesa de coco, porque é divina!
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer sobremesa de coco vamos precisar de coco ralado, leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final da sobremesa seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada fatia cremosa dessa espetacular sobremesa de coco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 400 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara(chá) de água para hidratar a gelatina
- Leite condensado a gosto para finalizar
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
- Bata bem por 4 minutos, para homogeneizar os ingredientes. Em seguida despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira, regue com leite condensado, espalhe levemente para cobrir toda a superfície e polvilhe coco ralado a gosto.
- Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais