Doces e Sobremesas

Sobremesa de coco cremosa e refrescante: perfeita para dias quentes ou depois do almoço

Venha conhecer a receita de uma sobremesa de coco saborosíssima, refrescante, que desmancha na boca e, com certeza, fará o maior sucesso

sobremesa de coco

Faça agora mesmo essa sobremesa de coco que é irresistível e simplesmente maravilhosa. É muito fácil de fazer, é feita em minutos e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Dicas e receitas do França que é sensacional, imperdível e merece ser compartilhada!

Como fazer sobremesa de coco

Preparar a sobremesa de coco é simples. O modo de preparo da sobremesa de coco é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar os envelopes de gelatina sem sabor já hidratados e dissolvidos e bater por mais 1 minuto. Na sequência, vamos acrescentar o coco ralado, misturar bem com uma espátula, despejar essa mistura em uma forma de silicone com furo central e reservar. E então, em um recipiente, iremos colocar o chocolate em pedaços e 100ml de leite, misturar bem e levar a microondas até derreter bem. Em seguida, vamos despejar por cima da sobremesa na forma e dar uma leve misturada com um garfo. E então, iremos levar ao freezer por 3 horas e servir essa sobremesa de coco que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 envelopes de gelatinas sem sabor
  • 300ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 barra de chocolate
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite por 2 minutos.
  2. Adicione os envelopes de gelatina sem sabor já hidratados e dissolvidos e bata por mais 1 minuto.
  3. Acrescente coco ralado, misture bem com uma espátula e despeje em uma forma de silicone (se não for de silicone tem q untar com óleo) com furo central. Reserve.
  4. Em um recipiente, coloque o chocolate em pedaços e 100ml de leite e leve ao microondas até derreter bem.
  5. Despeje por cima da sobremesa na forma e dê uma leve misturada com um garfo.
  6. Leve ao freezer por 3 horas e depois saboreie essa sobremesa de coco que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.