Essa sobremesa de chocolate além de ficar extremamente deliciosa, não vai ao fogo, não precisa de maisena nem de gelatina incolor, e é muito fácil e rápida de preparar. É uma ótima opção para servir após um almoço ou jantar, ou para recheios de bolos ou tortas. Faça, porque é divina!
Para fazer sobremesa de chocolate vamos precisar de amendoim triturado, creme de avelã, doce de leite, mistura para bater chantilly gelada e chocolate 50% cacau. Primeiramente iremos colocar na batedeira a mistura para bater chantilly, o chocolate 50% e bater bem até obter um ponto cremoso. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.