A Sobremesa de Chocolate com Bombons é econômica, fácil de fazer e toda a família vai adorar. Experimente!
Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Veja Também: Sobremesa de Morango com Sonho de Valsa
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite gelado
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente
Publicidade
COMO FAZER SOBREMESA DE CHOCOLATE COM BOMBONS
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Despeje em uma travessa redonda e cubra com os bombons picados.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais