A sobremesa de bis do canal Isamara Amâncio une a crocância do bis com a cremosidade do creme a base de leite condensado. Uma sobremesa saborosa que leva apenas 3 ingredientes e é muito fácil de fazer. Vai ser impossível resistir a essa maravilhosa sobremesa de bis. Aproveite o passo a passo abaixo e reproduza essa gostosura aí na sua cozinha.
Como fazer sobremesa de bis
Para essa incrível sobremesa de bis você precisa de apenas 3 ingredientes, são eles: Bis, leite condensado e creme de leite. Em uma panela adicione o leite condensado e leve ao fogo até o ponto desejado. Adicione o creme de leite misture bem e cozinhe até ferver. Com creme frio em uma travessa de sobremesa adicione os pedaços de bis. Agora é só esperar a sobremesa gelada de bis gelar e pronto, aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 2 caixinhas de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- 1 e ½ caixa de Bis
Modo de preparo
- Descasque os bis e corte todos eles em 4 pedaços.
- Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
- Adicione o creme de leite e mexa bem para homogeneizar. Siga mexendo, quando ferver desligue o fogo.
- Passe o creme para uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Com o creme frio adicione o bis picado e mexa bem.
- Leve a sobremesa de bis para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva em tacinhas de sobremesa essa maravilhosa sobremesa cremosa de bis.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais