Sobremesa de abacaxi super cremosa é só misturar os ingredientes e esperar gelar
Descubra como transforma uma simples fruta numa fantástica sobremesa de abacaxi, que certamente vai ser a estrela principal do seu almoço. Faça essa receita, e comprove!
Se você está procurando uma maneira refrescante e deliciosa para servir após um almoço ou jantar, essa sobremesa de abacaxi, receita maravilhosa que o canal culinária em casa nos oferece é a escolha perfeita. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar o resultado top!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer sobremesa de abacaxi vamos precisar de creme de leite, leite condensado, mistura para bater chantilly, água gelada, abacaxi congelado, açúcar e gelatina sabor abacaxi. Inicialmente bata a mistura para bater chantilly na batedeira até atingir um ponto cremoso e firme. Em seguida coloque o abacaxi congelado e o açúcar numa panela em fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos. Para dar andamento na receita iremos seguir o passo a passo do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado divino. Depois disso é só servir e desfrutar dessa gostosura!
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até atingir o ponto cremoso, mas firme.
Coloque numa panela o abacaxi congelado, o açúcar, leve em fogo médio e deixe, mexendo de vez em quando, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, adicione a gelatina sabor abacaxi, misture bem para agregar. Adicione a água gelada, o leite condensado e mexa bem.
Coloque o creme de leite e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Transfira para um refratário e leve para gelar até ficar bem consistente.
Retire da geladeira, coloque o chantilly batido e misture para envolver totalmente. Leve novamente para gelar por 1 hora.
E agora é só retirar da geladeira e saborear esse espetáculo de sobremesa de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.