Pensa numa sobremesa de abacaxi, com uma base de biscoito, um creme delicioso, abacaxi picado e a doçura da gelatina! É de enlouquecer. Uma ótima sugestão para servir após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa versão de sobremesa de abacaxi e faça já!
Para fazer sobremesa de abacaxi vamos precisar de abacaxi cozido e picado em cubos, gelatina de abacaxi, água quente e fria, creme de leite, leite condensado, leite e maisena. Primeiramente iremos preparar o creme da sobremesa de abacaxi seguindo o passo a passo. Para a montagem da sobremesa de abacaxi iremos intercalar camadas de creme e biscoito maisena, até metade da capacidade da travessa que for utilizar. Levar para o freezer por 30 minutos para firmar um pouco. Retirar, cobrir com o abacaxi em cubos, dissolver a gelatina na água quente e fria, e despejar sobre o abacaxi. Levar a sobremesa de abacaxi para gelar por cerca de 4-5 horas, retirar da geladeira e agora é só se deliciar com cada colherada desse espetáculo de sobremesa de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com Bis e mousse de chocolate uma sobremesa surpreendente para o dia das mães
Como deixar as bocas do fogão brilhando com 1 ingrediente simples que todo mundo tem no armário
A vela que nunca apaga e vai deixar sua casa fresca e perfumada o ano inteiro
Pão caseiro amanteigado perfeito para comer quentinho no lanche da tarde ou café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.