Sobremesa de abacaxi cremosa e refrescante: só 2 ingredientes bem simples
Aprenda com essa receita fácil e prática, como preparar a mais refrescante e saborosa sobremesa de abacaxi que você já experimentou na vida!
Se você quer preparar um receita que reúne acidez e doçura de uma maneira irresistível, confira o passo a passo dessa receita de sobremesa de abacaxi que o canal Jacqueline Coutinho nos apresenta e você vai se surpreender com o resultado incrível dessa gostosura. Faça, é surreal!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer sobremesa de abacaxi iremos precisar para a gelatina de água gelada, pó para gelatina sabor abacaxi e água fervente. Para o creme vamos precisar de creme de leite, água fervente e pó para gelatina sabor abacaxi. Primeiramente iremos dissolver o pó para gelatina de abacaxi na água fervente, adicionar a água gelada e misturar bem para incorporar. Em seguida, para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo do creme, da montagem, quanto da finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!