Sobremesa de abacaxi com pedacinhos da fruta a cara da sua ceia de natal

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa de abacaxi maravilhosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Sobremesa De Abacaxi
Sobremesa de abacaxi

Nada como uma boa sobremesa de abacaxi, bem cremosa e refrescante, para fechar uma refeição com chave de ouro. Essa sobremesa se destaca por contar com um creme que é simplesmente fantástico, combinado com pedacinhos de abacaxi caramelizados. É uma combinação que não pode dar errado!

Como fazer sobremesa de abacaxi

O preparo dessa receita de sobremesa de abacaxi é extremamente fácil e descomplicado, você vai se surpreender. Para começar, vamos colocar um abacaxi cortado em cubinhos em uma panela, juntar um pouco de açúcar e então levar ao fogo por alguns minutos até todo o açúcar derreter. Em seguida, vamos separar o caldo que se formou na panela para bater no liquidificador com leite condensado, creme de leite e gelatina incolor. Depois de bater tudo, então vamos misturar com o abacaxi em cubinhos e dispor em belas taças de sobremesa para servir nossa sobremesa de abacaxi aos nossos convidados! 

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi

  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá da calda do cozimento do abacaxi

Modo de preparo

  1. Leve o abacaxi ao fogo junto com o açúcar e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Escorra o abacaxi e reserve separadamente a fruta e o caldo.
  3. Bata no liquidificador o caldo do cozimento, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina devidamente hidratada. 
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente com o abacaxi. Misture. 
  5. Passe para uma travessa ou taças de sobremesa. 
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. 
  7. Delicie-se com sua incrível sobremesa de abacaxi!

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