Nesta receita de sobremesa de abacaxi com chocolate, o sabor delicioso do abacaxi se une ao toque aveludado do chocolate, e o resultado é algo simplesmente divino, perfeito para saborear em qualquer ocasião. Faça essa delícia de sobremesa de abacaxi com chocolate e você vai amar!
Como fazer sobremesa de abacaxi com chocolate
Para fazer essa sobremesa iremos utilizar coco ralado, creme de leite e suco tang de abacaxi. Vamos misturar numa vasilha os ingredientes do creme da sobremesa de abacaxi com chocolate, até homogeneizar. Para a montagem da sobremesa de abacaxi com chocolate, iremos dispor uma camada de creme num pote ou taça, e cobrir com uma camada da cobertura de chocolate, feita seguindo o passo a passo. Em seguida vamos levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira e saborear cada colherada gostosa dessa maravilha de sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com chocolate
Para o creme
- 50 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
Para a cobertura
- 100 gramas de chocolate ½ amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
- Numa tigela coloque o creme de leite, o suco tang de abacaxi, e bata muito bem com um fouet até obter um creme fofo e homogêneo.
- Adicione o coco ralado e misture para incorporar.
Da cobertura
- Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo picado e o creme de leite. Leve ao microondas por 2 minutos até obter um creme brilhante.
Montagem
- Disponha uma camada de creme num pote ou numa taça, e cubra com uma camada da cobertura de chocolate.
- Repita o processo até terminar os ingredientes e leve para gelar por 2 horas,
- Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais