Essa sobremesa de abacaxi fácil e prática é a cara do natal. Aposto que todos irão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Chef Léo Oliveira que é imperdível e irresistível!
Preparar a sobremesa de abacaxi é simples. O modo de preparo dessa sobremesa de abacaxi é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar o abacaxi picadinho e sem o talo para cozinhar até secar um pouco e ficar bem cozido. Em seguida, iremos acrescentar a gelatina sabor abacaxi e a água, misturar bem e deixar ferver. Na sequência, quando começar a ferver, vamos desligar, retirar para resfriar completamente. E então, iremos despejar essa mistura em uma tigela, adicionar o creme de leite e o leite condensado e misturar bem com um fouet. Em seguida, vamos despejar em uma forma redonda com furo central untada com óleo, cobrir com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 6 horas. E então, iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de sobremesa de abacaxi que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.