Você adora um doce, mas não quer sair da dieta? Então precisa conhecer a sobremesa de abacate, uma delícia cremosa e saudável que vai deixar um gostinho de quero mais! Essa sobremesa incrível, é ideal para servir após uma de suas refeições e vai encantar a todos. Confira a receita do Canal Aquela receita e faça a incrível sobremesa!
Como fazer sobremesa de abacate
Para a receita de sobremesa de abacate, utilizaremos: suco de limão, abacate, creme de leite, leite condensado e suco de limão. No liquidificador, iremos bater os ingredientes todos do creme até formar um creme fofinho e uniforme. Na sequência, vamos transferir essa mistura para taças ou para um refratário de vidro, colocando na geladeira durante 2 horas. Vamos tirar da geladeira, salpicar raspas de limão a gosto, servir e degustar sua fantástica sobremesa de abacate bem gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate
- 2 caixinhas de creme de leite
- suco de 2 limões coados
- raspas de limão a gosto para decorar (opcional)
- 2 abacates
- 2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
- Parta os abacates ao meio e retire o caroço. Coloque a polpa dos abacates no liquidificador.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Vá batendo super bem por uns 3 minutos até formar um creme liso.
- Coloque essa mistura em tacinhas ou numa travessa de vidro, como desejar, e coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Tire da geladeira, enfeite com raspas de limão, sirva e saboreie essa maravilhosa sobremesa de abacate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lustra móveis caseiro com 2 ingredientes deixa os móveis brilhantes e perfumados sem gastar muito
Pastelão de milho delicioso com milho na massa e no recheio
Sobremesa de morango fácil e deliciosa que vai decorar a sua mesa e surpreender os seus convidados
Bolo de milho com flocão de liquidificador fácil de fazer e perfeito para seu lanche ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais