Que tal preparar uma sobremesa de abacate do Canal do Edy, que fica simplesmente irresistível e vai encantar a todos? Ela utiliza somente 3 ingredientes, você faz com praticidade no liquidificador e serve bem geladinha após as refeições! Venha conferir tudo, faça hoje mesmo e receba os elogios!
Como fazer sobremesa de abacate
Para a receita de sobremesa de abacate, com um preparo descomplicado, coloque no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o abacate bem maduro, batendo durante 2 minutinhos para uniformizar. Transfira a mistura para um refratário e mantenha no congelador por 4 horas. Tire, sirva e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 abacate bem maduro
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 1 abacate bem maduro.
- Tampe e deixe bater por 2 minutos para homogenizar.
- Despeje a mistura numa travessa e leve ao congelador por 4 horas.
- Após esse tempo, retire, sirva e deguste sua deliciosa sobremesa de abacate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais