Quer prepara uma sobremesa saborosa, fácil e rapidinha de preparar, mas não sabe o que fazer? Vamos com a gente fazer uma sobremesa que usa apenas leite condensado, chocolate kinder e chocolate branco. Você vai ter somente o trabalho de derreter o chocolate e incorporar no leite condensado. Depois é só se deliciar com essa maravilhosa sobremesa de 3 ingredientes bem chocolatuda do canal Tata Pereira.
Como fazer sobremesa de 3 ingredientes
Para fazer essa sobremesa de 3 ingredientes você precisará de chocolate kinder, chocolate branco e leite condensado. Preparar essa sobremesa é muito fácil e para isso, é só colocar em uma panela leite condensado, o chocolate kinder e o chocolate branco, mexa bem até derreter por completo. Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga e com pedacinho de kinder, decore com mais kinder e deixe na geladeira por 3 horas pelo menos. Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 3 ingredientes
- 230g de Kinder
- 330g de chocolate branco
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Na panela adicione metade do kinder, o leite condensado e o chocolate branco.
- Mexa bem até que o chocolate se dissolva por completo e a mistura fique bem homogênea.
- Em uma assadeira ou travessa de vidro levemente untada com óleo e com o fundo forrado com papel manteiga vamos espalhar uma parte do kinder que reservamos e a outra metade vamos usar na cobertura.
- Despeje todo o creme na forma sobre os pedacinhos de kinder e finalize decorando com o restante de kinder.
- Deixe esfriar até chegar em temperatura ambiente e depois leve a geladeira por 3 horas.
- Após gelar vire delicadamente e desenforme a sua sobremesa de 3 ingredientes.
- Corte em quadradinhos e deguste essa sobremesa de 3 ingredientes fácil e deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais