A sobremesa de 2 ingredientes além de ser uma ótima sugestão para ser servida após um almoço ou um jantar, é extremamente deliciosa. Com uma textura super macia que derrete na boca, a sobremesa de 2 ingredientes é tudo o que você tem de fazer hoje! Siga a receita e só faz!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para fazer a receita, vamos precisar de creme de leite e gelatina sabor uva e maracujá. Primeiramente iremos preparar a gelatina de uva dissolvendo na água fervente, dispondo num refratário e levando para gelar. Na sequência do preparo da sobremesa de 2 ingredientes, iremos fazer o creme de gelatina de maracujá. Em seguida vamos retirar a gelatina de uva da geladeira, despejar o creme de gelatina de maracujá por cima, e levar novamente para gelar por 2 horas. Agora é só retirar da geladeira e se deliciar com essa maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor uva
- 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
- 850 ml de água fervente
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a gelatina de uva e 600 ml de água fervente. Misture bem para dissolver totalmente.
- Despeje num refratário, deixe esfriar um pouco, e leve para gelar por cerca de 1h30.
- No liquidificador coloque a gelatina de maracujá dissolvida em 250 ml de água fervente e o creme de leite.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Retire da geladeira a gelatina de uva que já deve estar bem firme, e despeje a mistura obtida no liquidificador.
- Leve novamente para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e sirva essa delícia de sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe frito sequinho igual vendido em quiosques de praia uma delícia pra fazer em casa
Misturinha caseira para deixar o granito e o mármore da pia brilhando
Salpicão para churrasco um salpicão fácil para servir no seu churrasquinho de fim de ano
Pudim de Leite Ninho simples e saboroso uma sobremesa perfeita para o seu fim de ano
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais