Ninguém vai resistir se você preparar essa espetacular sobremesa de 2 ingredientes, refrescante e perfeita para esses dias de calor! Com um preparo simples e ligeiro, ela traz uma cremosidade incomparável e delicioso sabor! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Pereira, faça hoje mesmo a maravilhosa sobremesa com 2 ingredientes e prepare-se para os elogios!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a receita de sobremesa de 2 ingredientes, colocaremos no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, a mistura para chantilly bem gelada e o suco em pó. Vamos bater durante uns 4 minutos, desligaremos o liquidificador, juntaremos o chocolate granulado e somente mexeremos com uma colher, sem bater. Passaremos a mistura para copinhos descartáveis, vamos dispor num prato e colocaremos no congelador por, pelo menos, 2 horas. Tire, sirva e deguste sua fantástica sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 1 envelope de suco em pó de sua preferência (sugestão: sabor maracujá)
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de mistura para chantilly bem gelada
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 copinhos descartáveis
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, a mistura para chantilly bem gelada e o suco em pó.
- Bata por cerca de 4 minutos.
- Desligue o liquidificador, acrescente o chocolate granulado e apenas misture com uma colher, sem bater.
- Transfira a mistura para copinhos descartáveis, acomode num prato e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas.
- Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de 2 ingredientes! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais