Se você não tem ideia de qual sobremesa servir na sua ceia de Natal, essa sobremesa de 2 ingredientes é tão linda e tão saborosa que você precisa fazer! Com uma consistência firme e um modo de preparo extremamente fácil, essa sobremesa de 2 ingredientes ensinada pelo Canal RECEITAS DO FABRICIO é uma delícia!
Como fazer uma sobremesa de 2 ingredientes
Para fazer essa sobremesa de 2 ingredientes, só usaremos coisas que estão normalmente em nossas casas e que, se você não tem, dá para comprar pagando bem barato no mercado. Estamos falando de gelatina e creme de leite. Você pode fazer com 2 sabores de gelatina diferentes ou até com o mesmo sabor e, além disso, usaremos apenas água. Fazer essa receita de sobremesa de 2 ingredientes é bem simples. Primeiro, preparamos metade da gelatina e colocamos para gelar em uma forma untada. Preparamos a outra metade da gelatina, incorporamos o creme de leite e colocamos na forma, levando para gelar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 2 sachês de gelatina sabor uva
- 400 ml de água fervente
- 300 ml de água gelada
- 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as gelatinas sabor uva e 200 ml de água fervente, misturando até dissolver.
- Incorpore 200 ml de água gelada e despeje em uma forma de pudim untada com óleo.
- Leve a gelatina à geladeira por 2 horas para firmar.
- Em uma tigela, coloque as gelatinas sabor abacaxi e 200 ml de água fervente, misturando até dissolver.
- Acrescente 100 ml de água gelada e o creme de leite, misturando após cada adição.
- Despeje na forma com a gelatina de uva e leve novamente à geladeira por mais 2 horas, ou até firmar bem.
- Agora é só desenformar e se deliciar com essa incrível sobremesa de 2 ingredientes!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais