Rolou aquele jantar de ultima hora e você está buscando uma sobremesa rápida e econômica? A sobremesa de 10 minutos leva apenas leite condensado, creme de leite, suco de limão e biscoito de maisena. Você vai precisar apenas preparar o creme e montar no refratário. Depois enquanto você prepara o jantar a sobremesa de 10 minutos gela e será sua salvação. Confira essa gostosura do canal Receitas Marina Ferreira e arrase na sobremesa de ultima hora.
Como fazer sobremesa de 10 minutos
A receita da sobremesa de 10 minutos leva leite condensado, creme de leite, suco de limão, biscoito de maisena, leite e raspas de limão. Bata o creme no liquidificador conforme o passo a passo. Em um refratário intercale camadas de creme e biscoito umedecidos no leite, finalize com creme, decora com biscoito picado e raspas de limão. Depois de 2 horas de geladeira você terá uma sobremesa de 10 minutos incrível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 10 minutos
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 150ml de limão espremido
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata por 1 minutinho.
- Com o liquidificador ligado, acrescente o suco de limão aos poucos e siga batendo por mais 3 minutos.
- Transfira o creme para uma tigelinha e reserve.
- Em um refratário de sobremesa espalhe uma fina camada de creme de limão.
- Por cima faça uma camada de biscoitos levemente umedecido no leite.
- Siga intercalando as camadas até acabar o recheio.
- Espalhe biscoitos maisena picado grosseiramente nas laterais da sobremesa e raspas de limão no centro para decorar.
- Deixa na geladeira por 1 a 2 horas. Finalmente, sirva-se e desfrute desta deliciosa sobremesa de 10 minutos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais