Que tal aprender a fazer uma sobremesa cremosa que é de dar água na boca e não leva leite condensado e nem creme de leite? Ela tem um preparo descomplicado e chega a desmanchar na boca, perfeita para finalizar as refeições da família e encantar a todos! Não perca tempo, após conferir tudo, faça e arrase!
Como fazer sobremesa cremosa
Preparar a sobremesa cremosa, adicione no liquidificador: o leite, o açúcar, o leite em pó e o suco em pó. Em seguida deixe bater durante 1 minutinho, até misturar tudo muito bem. Passe esse creme para um refratário quadrado e utilize plástico-filme para cobrir, colocando na geladeira durante 2 horas. Decorrido esse tempo, tire e enfeite com morangos frescos. Sirva e desfrute dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
- 500ml de leite integral
- 1 envelope de suco em pó sabor limão ou outro de sua escolha
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- morangos frescos para decorar (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Adicione no copo do liquidificador: 500ml de leite integral, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 1 envelope de suco em pó sabor limão ou outro de sua escolha.
- Tampe e deixe bater bem durante 1 minuto para homogenizar.
- Passe esse creme para uma travessa refratária quadrada (20 cm x 20 cm), tampando com plástico-filme.
- Coloque na geladeira mantendo durante 2 horas.
- Passado esse tempo, com a sobremesa gelada, tire e enfeite com morangos frescos.
- Sirva e deguste sua maravilhosa sobremesa cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais