Nada mais delicioso do que saborear uma sobremesa cremosa irresistível. Seja para celebrar uma ocasião especial ou simplesmente para satisfazer aquela vontade por algo doce, a sobremesa cremosa do Canal Gabriel Freitas é a escolha ideal, faça e você vai adorar o resultado!
Como fazer sobremesa cremosa
Para fazer sobremesa cremosa vamos precisar de coco ralado, leite condensado, leite de coco, farinha de trigo sem fermento, essência de baunilha e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa cremosa, seguindo corretamente a sequência de adição e preparo, e deixando para adicionar por último o coco ralado e misturar levemente com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário untado, e assar a sobremesa cremosa por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 160 graus. Iremos retirar do forno, e servir quente ou fria a mais perfeita sobremesa cremosa da vida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
- 100 gramas de coco ralado
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 vidros de leite de coco
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher(sopa) de essência de baunilha
- 4 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, a essência de baunilha, e bata por 30 segundos. Adicione a farinha de trigo, o leite de coco, o leite condensado e bata por 1 minuto.
- Acrescente o coco ralado e misture levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura num refratário untado com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 50 minutos.
- Não asse em temperatura muito alta.
- Retire do forno, sirva quente o frio essa gostosura de sobremesa cremosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais