Sobremesa cremosa de pêssego sua mesa de Natal vai ficar linda com esse doce maravilhoso

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa cremosa de pêssego que fará muito sucesso nas suas festas de fim de ano

Sobremesa Cremosa De Pêssego
Sobremesa cremosa de pêssego

Essa deliciosa sobremesa cremosa de pêssego ensinada pelo Canal GORDICES DA TEKA vai fazer muito sucesso se você preparar para servir na sua ceia de Natal. Com um creme leve e saboroso, o pêssego em calda que é delicioso e a gelatina que embeleza e equilibra o sabor, essa sobremesa cremosa de pêssego vai deixar todos com um gostinho de quero mais!

Como fazer uma sobremesa cremosa de pêssego

Para fazer essa sobremesa cremosa de pêssego, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como ovo, açúcar, leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, leite, creme de leite, pêssego em calda, e gelatina sabor abacaxi. Preparar essa sobremesa cremosa de pêssego é muito simples! Primeiro, preparamos o creme e despejamos em uma travessa, cobrindo com plástico filme em contato com o creme. Cortamos o pêssego e colocamos sobre o creme, cobrindo com a gelatina de abacaxi já preparada. Agora é só levar à geladeira para firmar e provar essa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa de pêssego

  • 3 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 7 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional)
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 sachê de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as gemas de ovo e o açúcar e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha e o leite.
  3. Misture novamente até o amido dissolver por completo.
  4. Leve a panela ao fogo e misture sempre até que o creme engrosse e comece a borbulhar.
  5. Assim que começar a borbulhar, misture por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  6. Incorpore o creme de leite ao creme na panela, misturando para ficar homogêneo.
  7. Despeje em um refratário e cubra com plástico filme, deixando em contato com o creme. Reserve para esfriar.
  8. Corte o pêssego em calda em tiras ou cubinhos e espalhe sobre o creme em temperatura ambiente.
  9. Prepare a gelatina sabor abacaxi de acordo com as instruções da embalagem e despeje no refratário.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas e depois sirva essa delícia de sobremesa cremosa de pêssego!

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