Sobremesa cremosa com suco tang é muito simples de fazer é só escolher o sabor

Venha conferir como fazer essa sensacional sobremesa cremosa, simples, ligeira e deliciosa!

Sobremesa Cremosa
Sobremesa cremosa

Se você está em busca de uma sobremesa fácil e rápida, mas bem gostosa, acaba de encontrar! A sobremesa cremosa, com dois sabores, feita a mão, tem um preparo simples e leva poucos ingredientes, sendo perfeita para servir gelada após suas refeições! Confira a receita do Canal MARA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS, faça a sensacional sobremesa cremosa e encante a todos!

Como fazer sobremesa cremosa

Para a sobremesa cremosa, começaremos preparando o creme de maracujá. Em uma tigela, adicionaremos ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá, batendo bem com a ajuda de um fouet. Passaremos para um recipiente de vidro e colocaremos no congelador por 15 minutos. Enquanto isso, faremos o creme de uva, colocando numa vasilha, 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva. Bateremos com um fouet e reservaremos. Para a montagem da sobremesa e finalização da receita, seguiremos o passo a passo. Sirva e aproveite sua incrível sobremesa cremosa!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

Para o creme de maracujá

  • 1 suco Tang de maracujá
  • ½  caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado

Para o creme de uva

  • 1 suco Tang de uva
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado

Modo de preparo

Do creme de maracujá

  1. Num recipiente, coloque ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Bata muito bem com um fouet.
  2. Transfira para uma vasilha e leve ao congelador por 15 minutos.
  3. Nesse meio tempo, prepare o creme de uva.

Do creme de uva

  1. Em um recipiente, ponha 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva.
  2. Bata muito bem com um fouet. Reserve.

Da montagem

  1. Retire a vasilha com o creme de maracujá do congelador e despeje o creme de uva por cima.
  2. Leve à geladeira durante um tempo, até ganhar consistência, ou ao freezer por 30 minutos, se estiver com pressa.
  3. Retire, sirva e saboreie sua irresistível sobremesa cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.