Se você quer arrasar nessa Páscoa, não deixe de fazer essa sobremesa chocolatuda para Páscoa que é uma verdadeira perdição. Essa receita é deliciosa, cremosona e super prática. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Cozinhando com Nathy que é um sucesso!
Preparar a sobremesa chocolatuda para Páscoa é simples. O modo de preparo da sobremesa chocolatuda para Páscoa é fácil, em uma panela, você vai dissolver a gelatina sem sabor incolor em água até dissolver toda, deixar hidratar por 1 minuto, ligar o fogo, misturar até dissolver totalmente e reservar. Em seguida, em um liquidificador, você vai bater o leite condensado, os 2 caixinhas de creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina derretida por 1 minuto. Na sequência, você irá transferir para uma travessa e levar à geladeira por no mínimo 3 horas. E então, em uma panela, você vai colocar o chocolate branco e 1 caixinha de creme de leite, ligar o fogo, misturar até dissolver por completo e deixar esfriar. Por fim, você irá despejar esse creme branco por cima do creme preto na travessa e levar à geladeira por 30 minutos. E então, você vai servir e experimentar essa maravilha de sobremesa chocolatuda para Páscoa que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.