Ninguém em sua casa vai resistir, se você preparar esse fantástico beijinho doce, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, uma sobremesa que vai deixar um gostinho de quero mais! Com um preparo bem fácil, ela é composta de uma mousse de morango e um creme de coco, que combinam perfeitamente e tornam essa sobremesa irresistível! Não perca tempo, faça hoje mesmo!
Como fazer beijinho doce
Para a receita de beijinho doce, coloque numa vasilha, 2 caixinhas de creme de leite e o suco em pó sabor morango, mexendo bem com um fouet para uniformizar. Junte 1 caixinha de leite condensado e volte a mexer para integrar. Passe para uma travessa refratária e coloque na geladeira por meia hora. Nesse meio tempo, faça o creme de coco, adicionando numa panela, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 pacote de coco ralado e 1 vidrinho de leite de coco. Cozinhe em fogo médio e misture constantemente, até ferver. Quando isso acontecer, misture durante mais 2 minutos.desligue o fogo, aguarde esfriar totalmente e conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de beijinho doce
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
- 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
- 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
- 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
Modo de preparo
- Para a mousse de morango, em um recipiente, adicione 2 caixinhas de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango, misturando bem com um fouet para homogenizar. Se desejar, bata no liquidificador.
- Acrescente 1 caixinha de leite condensado e torne a misturar para incorporar.
- Transfira essa mousse para um refratário e leve à geladeira, mantendo por 30 minutos, enquanto prepara o outro creme.
- Para o creme de coco, em uma panela, coloque 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 pacote de coco ralado e 1 vidrinho de leite de coco.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar, até levantar fervura. Assim que isso acontecer, mexa por mais 2 minutinhos.
- Apague o fogo e deixe esfriar completamente.
- Coloque esse creme de coco já frio sobre o outro creme no refratário, delicadamente, com o auxílio de uma colher, espalhando com as costas dela, para nivelar.
- Volte à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até gelar bem.
- Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível beijinho doce!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais