A sobremesa amansa sogra, é muito fácil e rápida de fazer. Fica extremamente cremosa com um sabor inigualável que dá água na boca. Confira o passo a passo da receita do canal Lar Doce Sal, e mesmo que você não tenha sogra, faça hoje essa maravilha de sobremesa amansa sogra!
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para fazer a receita, vamos precisar de coco ralado, suco tang, leite condensado e creme de leite. Vamos misturar primeiramente o leite condensado com o suco tang, até dissolver totalmente, e só depois adicionar os demais ingredientes. Dispor essa mistura numa travessa ou em taças individuais. Levar para gelar por 1 hora, retirar da geladeira, polvilhar coco ralado e servir essa espetacular sobremesa amansa sogra!
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 50 gramas de coco ralado
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- coco ralado para polvilhar (a gosto)
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o leite condensado e o suco tang. Misture bem para dissolver totalmente o suco.
- Acrescente o creme de leite e o coco ralado mexa para incorporar todos os ingredientes e ficar homogêneo.
- Disponha numa travessa, ou em taças individuais, como preferir, e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora.
- Retire da geladeira, polvilhe coco ralado e agora é só saborear essa delicia de sobremesa amansa sogra!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim dos anjos um pudim diferente que leva um ingrediente secreto que o deixa ainda melhor
Frango de Natal com calda de laranja uma delícia que vai conquistar toda sua família
Misturinha caseira para limpar colchão com um ingrediente secreto que você tem na gaveta
Rabanada no pão de forma sem óleo e sem fritura fica uma levinha e deliciosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais